Андре Берто представил свой рейтинг бойцов полусреднего веса

Сейчас полусредний вес наполнен талантами и является действительно конкурентным. Бывший чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Андре Берто представил свой рейтинг сильнейших бойцов и коротко высказал мнение о каждом из них:

1 Место: Флойд Мейвезер

«Он очень резкий, один из лучших боксеров за все время. Очень острый, очень техничный и всегда в отличной форме»

2 место: Мэнни Пакьяо

«Чрезвычайно захватывающий боксер и отличный парень вне ринга. Думаю, это и сделало его суперзвездой»

3 место: Тимоти Брэдли

«Мой хороший друг. Я знаю его с любителей. Он один из тех, кто тяжелым трудом заработал все, что получил. Он прошел очень тяжелый путь, ему было намного сложнее, чем многим, кого я знал с любителей. На раннем этапе карьеры у него было много жестоких боев, но он все доказал и заработал то, что имеет сегодня»

4 место: Хуан Мануэль Маркес

«Легенда Мексики. У него были впечатляющие, захватывающие бои и долгая карьера. Он всегда достойно представлял Мексику»

5 место: Келл Брук

«Я думаю, он довольно хорош. Я был на его последнем бое (против Шона Портера — примечание ToFight.ru).  Это был первый его бой, который я видел. Он был очень сосредоточен. Портер дрался очень грубо и агрессивно, но Брук сохранял хладнокровие, оставался спокойным и наносил чистые удары, нейтрализовав тактику Портера»

6 место: Маркос Майдана

«Просто зверь. Не из тех боксеров, которые имеют классические навыки, но он жесткий и опасен для всех. Жестко бьет, неудобный и очень агрессивный»

7 место: Шон Портер

«Он очень хороший боец. Вы видели его последний бой? Он как маленький Майк Тайсон. Очень жесткий, очень сильный. Он хороший боец и он вернется к победам»

8 место: Кит Турман

«Я вырос с Китом. Я знаю его в течение многих лет, я много спарринговал с ним. Он беда для всех. У него хороший уровень мастерства, скорость и огромная нокаутирующая мощь. Он всесторонне хорош. Он имеет хорошие шансы взять дивизион в свои руки. Он никого не боится»

9 место: Роберт Герреро

«Левша, очень хороший. У него была пара сложных ситуаций, но он со всем справился. Он очень сосредоточен и готов вернуться в топ»

10 место: Амир Хан

«Амир Хан — неудобный соперник для каждого. Он резкий, быстрый, очень хорошая скорость рук, энергичный. Хорошо движется на ногах. Иногда он стремится в рубку, но я считаю, что это делает его интересным»

11 место: Девон Александер

«Хороший маленький боец. Не думаю, что он звезда, но если встретит правильных людей — то может ей стать. Он непростой боец, левша, у него есть скорость и он всегда в хорошей форме»

 

Подготовил Александр Амосов