Келл Брук: комментарии с больничной койки

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук находится в стабильном состоянии, но в этом году не сможет выйти в ринг. Напомним, что несколько дней назад во время отдыха Брука на острове Тенерифе, Испания, боксер получил ножевое ранение в левую ногу. Чемпион дал несколько комментариев для фанатов:

«Я наслаждался ночью перед возвращением домой в Великобританию, когда и стал жертвой несправоцированной атаки. Я опустошен. Я поднялся так высоко после того, как завоевал пояс чемпиона в прошлом месяце. Это серьезный удар, но я думаю о защите титула и это позволяет мне не падать духом. Я хочу поблагодарить всех за поддержку и попросить уединения для себя и своей семьи на это время. Не сомневайтесь — Я вернусь»-заявил Келл Брук.

Брук проведет выходные в больнице и вернется в Шеффилд в понедельник, чтобы начать свою реабилитацию.

Его промоутер Эдди Херн дал следующие комментарии: «Мы все были рады снова увидеть Келла. Сейчас важно, чтобы он добрался домой и после некоторого отдыха следует начать физиотерапию полученных травм. Его первая защита планировалась 6 декабря, но это в настоящее время нереально, однако мы ожидаем, что Келл вернется на ринг в начале следующего года».