Флойд Мейвезер: Я нокаутирую Майдану

Король паунда, Флойд Мейвезер, который 13 сентября встретится с Маркосом Майданой, заявил, что рассчитывает на свою досрочную победу нокаутом в этом бою. Флойд уверен, что с возрастом он становится лишь сильнее.

«Обязательно смотрите наш бой, потому что я покажу вам, кто такой Флойд Мейвезер. Я выйду на ринг и одержу победу. Фанатам понравился первый бой и они сами захотели увидеть реванш. Майдана — хороший боксер, посмотрим, что он покажет нам в бою».

«Я должен полностью сосредоточиться на бое. Против меня выйдет опытный боксер, поэтому мне нет дела ни до чего, что не касается моих тренировок. У нас был отличный тренировочный лагерь. Действительно прекрасный. Я чувствую себя намного лучше, чем перед первым поединком».

«Первый бой выдался очень интересным. Надеюсь, второй поединок будет еще более захватывающим. Маркос всегда находится в отличной форме, и он заслуживает этого реванша. Я чемпион, а настоящий чемпион не отступает. Я нацелен на нокаут. Я знаю, что мне почти 40, но я чувствую себя лишь сильнее».

«Роберт Гарсия может говорить то, что он хочет, мой отец может говорить то, что он хочет. Обе команды могут делать что угодно, но придет время и вес обретут лишь наши навыки, наш ум и техника. Я спарринговал с парнями, которые имеют стиль, похожий на стиль Маркоса. Это очень крепкие ребята. Теперь я знаю, как добиться преимущества и одержать победу. Я внес некоторые коррективы», — цитирует Флойда Мейвезера fightnews.com.