Джуда против Малиньяджи в Бруклине?

Заб Джуда (42-8, 29 КО) надеется встретиться на родной земле с другим бывшим чемпионом мира — Поли Малиньяджи (32-5, 7 КО). Это сражение покажет — кто истинный король Бруклина. Местом проведения этого матча был выбран Barclai’s center в Бруклине. По поводу этого был заключен эксклюзивный контракт с Golden Boy Promotions, которая является промоутером и Малиньяджи и Джуды.

Малиньяджи готов к встрече с Джудой и готов отправиться в тренировочный лагер, но только за правильные деньги. Он хочет получить гонорар в том же размере, что и другие бойцы. «Бойцы Эла Хеймона получают хорошие деньги».

«Я ищу встречи с Поли. Мы намерены оторвать его от работы по дереву. Я думаю, что если мы сделаем это в Barclai’s center, я думаю это станет великим поединком для всего Бруклина. У Поли отличные навыки, быстрые руки и он является той силой, с которой нельзя не считаться.Я думаю, что мы должны выяснить, кто является королем Бруклина» — рассказал Джуда BoxingScene.com

«Я понимаю, что он хочет вести свой бизнес и кормить семью. Я понимаю это, но мое дело — это давать фанатам великие бои. Фанаты хотят видеть большие бои. У нас есть эта огромная, прекрасная арена — давайте же воплотим в жизнь этот великий бой!»