Боб Арум: Не думаю, что Мейвезер когда-нибудь согласится встретиться с Пакьяо

Генеральный директор промоутерской компании Top Rank Боб Арум высказал свое мнение о «бое мечты» между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Арум, который сотрудничал с Мейвезером более 10 лет, говорит, что Флойд не любит драться с левшами.

«Я был промоутером этого парня десять лет и знаю, как трудно было вытащить его в ринг с любым левшой. Когда речь идет о левше, который к тому же может двигаться как Пакьяо, Мейвезер понимает, что врядли будет выглядеть хорошо в этом бою. Вот в чем проблема. Если бы Мэнни был правшой, контракт был бы подписан за пять минут. Не думаю, что Мейвезер когда-нибудь согласится драться с Пакьяо, тем более когда у него есть выгодный контракт с Showtime. Он делает деньги, проводя бои с кем попало».

Кроме этого, Боб Арум оспорил то мнение, что Мейвезер делает больше денег, чем Пакьяо:

«Не верьте тому, что они говорят. У Мейвезера есть гарантия на 32 млн. долларов с Showtime. Когда он дрался с Канело, они согласились увеличить сумму до 40 млн., но за бой с Майданой он снова получил $ 32 млн. У него по-прежнему много денег, но помните, что в США он платит федеральный подоходный налог в 39,6 %. Мэнни делает больше, чем он, проводя бои за пределами США, по крайней мере раз в год. Чистая прибыль Мэнни после налогооблажения больше, чем у Флойда»— подытожил Боб Арум.