Флойд Мейвезер намерен значительно изменить состав своей команды

По сообщениям fighthype.com, лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер, к маю следующего года намерен полностью изменить состав своей команды. Стало известно, что в первую очередь изменения коснутся работы с генеральным директором Mayweather Promotions Леонардом Эллерби и катменом Рафаэлем Гарсия.

«После того, как люди начинают принимать важные решения, не советуясь со мной, думаю, наступает время для каждого двигаться своей дорогой. В мае у меня будет совершенно новая команда. Мы сделаем много изменений в моей команде, но сотрудничество с Элом Хэймоном продолжится».

О Рафаэеле Гарсия:

«Рафаэль Гарсия является одним из лучших катменов мира, но еще никто не бинтовал мне руки так, как это делал Боб Вэйр. Никогда еще моим рукам не было так комфортно в тейпировке. Тем не менее, мы с Рафаэлем работаем вместе и его зарплата не изменится. Во время боя Микки Бея он оставил его угол и пришел ко мне в раздевалку и я сказал ему вернуться обратно. Знаете, Рафаэль Гарсия один из лучших катменов, он легенда. Но что касается тейпировки, то здесь лучший — Боб Вэйр. Независимо от того, кто лучше бинтует руки, Рафаэль должен желать мне лучшего, ведь речь идет о таланте и важен, каждый нюанс. Я люблю Рафаэля и не знаю, останется он в команде, или же уйдет».

О Леонарде Эллерби:

«Думаю, мы с Леонардом просто дошли до точки, где пытаемся перерасти друг друга. Мы просто по-разному смотрим на некоторые вещи. Например, в этот раз я защищал титулы в двух весовых категориях и я не одобряю такой подход. Мне не нравится это. Кроме того, моя дочь сидела в первом ряду, а ее матери не было рядом с ней. Это неправильный подход к продаже билетов. Вместо обсуждений и компромиссов, мы идем к тому, что каждый делает то, что хочет. Я не сержусь на Эллерби и у меня нет какой-то обиды. Просто один перерастает другого. Мы мыслим в разных направлениях. Даже в 37 лет я пытаюсь стать лучше, поэтому моей команде также нужны улучшения».