Скончался известный промоутер Дэн Гуссен

Печальная новость пришла из-за океана, на 64-ом году жизни из-за рака печени скончался известный американский промоутер Дэн Гуссен. Семья уважаемого промоутера сделала следующее заявление:

«С глубоким сожалением мы говорим о смерти Дэна Гуссена, которая связана с осложнениями рака печени. Внезапное известие о диагнозе было очень личным делом, и его последние дни были проведены в окружении семьи и близких друзей. Трудно выразить ту печаль, которая у нас образовалась из-за смерти, однако, мы полны гордости тем, что Дэн достойно сражался с этой болезнью и жил с непоколебимой храбростью».

Стоит отметить, что в последнее время у Гуссена шли долгие судебные разбирательства с одним из своих подопечных, Андре Уордом. Спор Уорда и Гуссена по-прежнему остается нерешённым делом, Уорд всё ещё имеет отложенный федеральный иск против Гуссена за предполагаемые нарушения закона Мухаммеда Али. Гуссен же, в свою очередь, ещё при жизни подал иск на Уорда на сумму 10 миллионов долларов за порочащие сведения.

Редакция портала ToFight.ru выражает свои искренние соболезнования семье известного промоутера.