Из-за ситуации на Украине Никита Крылов вынужден на время отказаться от боев

Как сообщает портал Mixfight.ru, один из тренеров украинского полутяжеловеса UFC Никиты Крылова — Альфедас Лисфикас сообщил, что в связи с тяжелой политической ситуацией в Украине, его подопечный не имеет возможности проводить тренировки и полноценную подготовку.

«К сожалению, на Украине очень тяжелая ситуация. Мы не можем проводить там нормальные тренировки, поэтому попытаемся найти ему другое место. И пока мы этого не сделаем, я не буду соглашаться ни на какие предложения по поводу боя для Никиты».

«Мы планируем забрать его в мою родную страну, Литву. У нас с моим приятелем Артемием Ситенковым, который в свое время одерживал победы над Конором МаКгрегором и Нилом Сири, есть три спортивных зала, в которых занимаются несколько талантливых бойцов полутяжелого и тяжелого веса. Также мы организуем ему тренировки со сборной Литвы по греко-римской борьбе, у которой здесь находится база. У него есть потенциал и он — жесткий парень. Но чтобы выступать в UFC, быть крутым парнем недостаточно, необходимы тренировки мирового уровня».

«Мы перевезем его сюда, посмотрим, как он будет выглядеть после трехмесячного простоя, организуем ему режим, и только потом я смогу сказать, когда он вернется. Но перед этим мы должны получить визу и забрать его из Украины».

«У него уже было три поединка в этом году, и я уверен, что в 2015 году Никита вернется более сильным и лучше подготовленным».

Напомним, что последний свой поединок Никита провел в июле этого года, победив техническим нокаутом в первом раунде Коди Донована.