Сергей Ковалев о плане на бой с Хопкинсом

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев рассказал о скором семейном пополнении, а также о своей мотивации и плане на бой с Бернардом Хопкинсом — сообщает Boxingscene.com.

«Я живу мыслями об этом бое. Когда родится мой первый ребенок, я должен ехать в тренировочный лагерь во Флориду. Врач сказал ожидать ребенка 17 октября, но возможно, что это случится неделей раньше. Сейчас, Наталья очень боится оставаться в одиночестве в Лос-Анджелесе. Ее беспокоит, что после рождения ребенка, я не смогу видеть его месяц. Она говорит, что это очень важно. Но ведь я увижу фотографию. Возможно, она полностью права и правильно, что я увижу его, а потом раздавлю Хопкинса. Мне нужно увидеть ребенка, прежде чем я дам ему имя»

«У меня есть нужная мотивация для победы. Это мое будущее. Я хочу стать абсолютным чемпионом. Хочу все четыре пояса. Наши стили различны. Американский и российский боксеры разных школ. Стиль Хопкинса — это старая школа. Он делает некоторые вещи, которые не делает никто. Этот бой станет для меня большим испытанием, Хопкинс — хороший боец. Он очень жесткий и очень умный. Это будет отличный бой. Его защита тоже невероятна, но мы работаем над всеми аспектами. Я буду готов к двенадцати раундам, потому что понимаю его стратегию и то, чего он хочет. Мы будем готовы ко всему»

«У меня нет никакой стратегии. Я просто выйду драться. Что произойдет, то произойдет. Для меня этот бой станет серьезным тестом. Я не нацелен на нокаут. Если это произойдет — хорошо, но я просто выйду драться» — заявил Сергей Ковалев.