Команда Руслана Проводникова: Риос, Варгас, Брэдли сказали «НЕТ»

Менеджер бывшего чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе россиянина Руслана Проводникова — Вадим Корнилов сообщил, что Руслан Проводников проведет свой следующий бой 28 ноября в Москве, но ввиду того, что многие бойцы отказались от встречи с ним, соперник пока не определен — сообщает Boxingscene.com.

«Этот бой Руслана не будет транслироваться каналом HBO, но насколько я знаю, HBO заинтересованы в показе его боев и, возможно, в начале следующего года он проведет большой бой на HBO. В настоящее время мы не можем договориться о правильном финансовом соотношении со многими бойцами, которых предложил наш промоутер. Брэндон Риос, Тимоти Брэдли, Крис Алгиери, Джесси Варгас, Диего Чавес, Дэнни Гарсия — они не собираются драться с нами»

«Предложение провести бой в России было очень своевременным и привлекательным. Этот бой может стать одним из самых больших боев, проведенных в России, после боя Кличко — Поветкин. Руслан не проводил боев в России уже более трех лет, и мы решили, что это подходящий момент» — заявил Вадим Корнилов.