Оскар Де Ла Хойя высказал свое мнение о возможном сотрудничестве Шефера и Мейвезера

Бывший мультичемпион, а ныне глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, Оскар Де Ла Хойя высказал мнение относительно слухов о том, что бывший генеральный директор его промоутерской компании Ричард Шефер может присоединиться к Флойду Мейвезеру. Эти слухи все чаще стали всплывать после того, как Мейвезер уволил Леонарда Эллербе.

«Он подал в отставку несколько месяцев назад. У меня есть обязывающий договор до 2018 года. Таким образом, остались некоторые нюансы, но мы можем это уладить. Я не собираюсь делать так, чтобы кто-то не смог зарабатывать на жизнь, но в то же время буду защищать то, что считаю правильным»

«Мое внимание полностью направлено на Golden Boy и фанатов. Пока мы можем сосредоточиться на нашей деятельности, мне нет дела до того, чем занимается Дон Кинг, Боб Арум или Мейвезер. Мы делаем бои, которые хотят видеть болельщики. Я сосредоточен на работе и не волнуюсь ни о ком другом, желаю им всего наилучшего. В первую очередь нам следует заботиться о бойцах, это самое главное» — заявил Оскар Де Ла Хойя.