Тренер Мэнни Пакьяо: Мы планируем без остановки штурмовать Алгиери

Роберт Фернандес, который является одним из тренеров чемпиона мира по версии WBO в полусреднем дивизионе Мэнни Пакьяо, немного поведал о плане своего подопечного на грядущий поединок против непобежденного Криса Алгиери. 

«Мы тренируем больше движений головой, больше комбинационных ударов и безостановочный штурм. Мы ожидаем, что более высокий Алгиери будет бегать по рингу. Мы будем готовы к этому. Но если вдруг Алгиери решит подраться, то мы будем готовы к этому. Бой завершится рано. Мы будем использовать безостановочный прессинг. Наш конгрессмен (Пакьяо) будет преследовать его по всему рингу и выбрасывать 4-5 комбинаций по туловищу и в голову, — заявил Фернандес.

Стоит отметить, что из-за сильных удар Пакьяо на тренировках Фернандес испытывает боль в запястьях: «У меня не было перелома, но врач посоветовал мне отдохнуть пару недель. Однако, на данном этапе подготовки я не могу этого позволить, так как мы находимся на самом пике подготовки к бою. Независимо от того, что будет происходить, тренировки не остановятся».

Напомним, что поединок Пакьяо и Алгиери состоится 22 ноября в Макао.

IMG_5085_1_0