Вандерлей Сильва отказался от вхождения в ‘Зал славы UFC’

Бывший боец UFС, легенда MMA Вандерлей Сильва, который не так давно решил закончить спортивную карьеру, видимо решил ‘сжечь все мосты’, которые его связывают с промоушеном в котором он доживал свой спортивный век, на этот раз речь коснулась ‘Зала славы UFC’.

“Нет, нет и еще раз нет. Я уже все решил. Я завязал с боями. У меня нет больше желания драться. Если они вдруг предложат мою кандидатуру, то я откажусь, потому что мой ‘Зал славы’ это мои фанаты. Не он (Дана Вайт – прим. Tofight.ru) решает кому там следует быль. Он ничего не решает в этом вопросе. Я не приму его предложение”.

Внесение Вандерлея в зал славы было вопросом решенным для UFC, но теперь с легкой руки легенда отказывается от этой почести. Стоит напомнить, что ссора между бойцом и организацией развернулась после того, как Вандерлей Сильва отказался проводить внеплановое допинг тестирование незадолго перед боем с Чейлом Сонненом, из-за чего был раскритикован организацией и в последствии получил пожизненный запрет от атлетической комиссии на выступление по правилам MMA.