Флойд Мейвезер: Оскар Де Ла Хойя — кусок дерьма!

Лучший боксер вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер критически высказался в адрес бывшего мультичемпиона, а ныне -главы промоутерской компании Golden Boy Оскара Де Ла Хойи — сообщает Boxingscene.com.

Отношения Мейвезера и Де Ла Хойи всегда были напряженными. В июне, друг Мейвезера — Ричард Шефер покинул Golden Boy Promotions, а промоутерская компания самого Мейвезера получила рекламную лицензию в Лас-Вегасе. Флойд Мейвезер считает, что Де Ла Хойя предал телеканал SHOWTIME, переведя мексиканскую звезду Сауля Альвареса на HBO. Гнев Мейвезера также может основываться на недавнем заявлении Оскара. Де Ла Хойя сообщил, что намерен устроить большой бой для Канело на День независимости Мексики, а также Синко Де Майо — две праздничные даты, в которые любит проводить свои бои Мейвезер.

«Оскар Де Ла Хойя всегда был предателем. Он не был лояльным к Ричарду Шеферу, который построил его промоутерскую компанию с нуля. Я ничего не имею против Эрика Гомеса, но Оскар — это кусок дерьма. Оскар — змея. Стивен Эспиноза намного справедливее Оскара. Любой боец, выступающий сегодня должен забыть об Оскаре. Он — змея. Если вы хотите, чтобы к вам относились справедливо — приходите в Mayweather Promotions» — заявил Флойд Мейвезер.