Чад Мендес: ‘Хочу ударить МакГрегора со всей силы по лицу»

Боец UFC в полулегком весе Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC), которому придется в скором времени сразиться за титул с чемпионом организации с Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) озабочен еще одним бойцом, новой звездой организации Конором МакГрегором, который своими высказываниями задел его.

“Поймите меня правильно, я не смотрю за спину Жозе. Я говорю о том, что у нас уже был бой и я знаю что и как. Я знаю насколько он силен, быстр, мощен и я абсолютно уверен, что у меня есть все, чтобы победить его. Но, Господи, это будет невероятно здорово, со всей силы ударить МакГрегора по его лицу».

“Он наговорил много дерьма. Вокруг него раздули нереальный хайп, и будет здорово выйти в клетку и уничтожить его”, — добавил Мендес.

«Конор сказал, что у него будет большое преимущество в длине рук, он назвал меня ‘Мини’ Мендесом, но послушайте, я всегда был небольших габаритов. И каждый с кем я дрался имел надо мной преимущество в размахе рук».

«Сейчас я сфокусирован на бое с Алдо. Но сразу после этого или нет, я очень жду того момента когда выбью дерьмо из МакГрегора».

Вероятно, этот поединок состоится в ближайшем будущем, если не за титул, то за очередную попытку отнять его и это будет очень ожидаемый поединок.