Карл Фроч: Все зависит от Дигейла

Чемпион по версии IBF в суперсреднем весе британец Карл Фроч утверждает, что на данный момент, его абсолютно не мотивирует перспектива боя с обязательным претендентом на его пояс — Джеймсом Дигейлом. В ноябре Дигейл встретится с Марко Антонио Перибаном и после этого боя, Карл Фроч примет решение, касаемо боя с Дигейлом — сообщает Boxingscene.com.

«Если быть честным, это не тот бой, который меня мотивирует. Он ничем не примечателен для любителей бокса и широкой публики. Все что потом скажут: «Дигейл проиграл Джорджу Гроувзу, который проиграл Карлу Фрочу». Посмотрим правде в глаза, мой последний бой был самым крупным боем в Великобритании с момента войны. Встреча с Дигейлом не мотивирует меня вставать в 6 утра и идти на тренировку»

«Пока что, эта встреча абсолютно не мотивирует меня. Нет такой мотивации, какая была перед боем с Гроувзом. Но если Дигейл продемонстрирует отличное выступление в своем следующем бою и люди скажут: «Думаю, что Дигейл станет серьезным испытанием для Фроча», тогда я взгляну на это по-другому. Все зависит от него» — заявил Карл Фроч.