Ронда Роузи: Я была близка к смерти

Действующая чемпионка UFC Ронда Роузи, входящая в десятку рейтинга P4P, удивила всех своим откровением, заявив, что некоторые ее бои были настолько для нее тяжелыми, что она была близка к смерти.

“Был момент во время боя, когда я думала что умру. Тогда я подумала: ‘Лучше я сломаю шею, чем сдамся сейчас’. Я никогда не стану стучать рукой (Сдаться), потому что я знаю горечь поражения. Знаете, я скорее умру, чем проиграю в бою”. 

После Ронда пояснила сказанное:

«Не то, чтобы я никогда не проигрывала. У меня были неудачные дни и падения, так что горечь поражения мне знакома. Вот почему я жажду побед больше, чем другие девушки. Для меня физическая смерть лучше, чем поражение в бою. Я помню все поражения в своей карьере, но я уже забыла многие из своих побед» — Видимо, Ронда имела в виду свою бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2008-го года по дзюдо.

На данный момент у Ронды выходит выполнить установку, после 10 боев в MMA ей удается оставаться непобежденной, причем 9 побед она одержала в первом Раунде и тем самым закрепив себя как одного из самых ‘Стойких’ чемпионов.