Боб Арум: Наше сотрудничество с Golden Boy — это то, что нужно боксу

Глава промоутерской компании Top Rank  Боб Арум счастлив, что вновь начал тесное сотрудничество с Golden Boy Promotions, главой которой является Оскар Де Ла Хойя. В течение многих лет эти две крупнейших промоутерских компании были в ссоре, что в прессе окрестили «Холодной войной».

Однако теперь, все меняется и в обозримом будущем любителей бокса ждет много интересных боев. Сотрудничество этих двух компаний уже позволило организовать два боя между их бойцами — Маурисио Эррера против Хосе Бенавидеса, который состоится 13 декабря и Хуан Карлос Абрегу против Садама Али 8 ноября.

«Эрик Гомез и Оскар Де Ла Хойя — прекрасные люди, много сделавшие для бокса. Они говорят с нашими людьми и мы делаем бои. Эррера — Бенавидес — уже второй бой, что мы сделали за последние несколько месяцев. Это здорово. Таким бокс всегда был. Я и Дон Кинг всегда так работали. Ничто не мешало нам вместе организовывать бои. Был только один парень, который мешал совместной работе Top Rank и Golden Boy  — Ричард Шефер» — заявил Боб Арум.