Бермейн Стиверн — Деонтей Уайлдер: стороны пришли к соглашению

Всемирный боксерский совет с гордостью объявляет,что соглашения по проведению поединка между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Бермейном Стиверном и обязательным претендентом Деонтеем Уайлдером наконец достигнуты — сообщает Boxingscene.com.

«Я был очень рад, когда узнал, что стороны наконец достигли соглашения. Бой состоится как можно скорее. Супертяжелый дивизион оживает и все с нетерпением ждут этого боя за титул чемпиона» — заявил президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман.

«Али, Фрейзер, Форман, Холмс, Тайсон, Льюис и Кличко проложили путь для сегодняшнего короля супертяжелого веса — Бермейна Стиверна. Он покажет свою мощь и величие во время 40-й годовщины поединка «Грохот в джунглях» (поединок между Али и Форманом, который в 1974 году организовал Дон Кинг — примечание ToFight.ru) — говорит промоутер Стиверна Дон Кинг.

«Я работал в течение многих лет и моя мечта материализовалась. Я завоевал этот пояс. Я намерен защищать его с честью и гордостью долгие годы. Никто не встанет на моем пути» — говорит Бермейн Стиверн.

«Я стремлюсь выйти в ринг и одержать свою 33-ю победу. Свой очередной нокаут. Я буду чемпионом» — заявил Деонтей Уайлдер.