Тимоти Брэдли знает, как справиться с Котто

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли готовится к своему следующему бою с Диего Чавесом 13 декабря. Еще до того, как бой с Чавесом был окончательно подписан, Брэдли упоминался в качестве потенциального противника чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Мигеля Котто. Однако, в своем недавнем интервью Боб Арум заявил, что Тимоти может встретиться с победителем пары Котто — Альварес.

Напомним, что Котто тренируется у Фредди Роуча, который неплохо знаком с Тимоти Брэдли: его боксер Руслан Проводников встречался с ним, но потерпел поражение, а подопечный Мэнни Пакьяо делил с Брэдли ринг дважды.

«Фредди хорошо знает меня теперь. Я знаю, что я буду делать в бою, если он произойдет, но я не хочу говорить слишком много. Я знаю, что скорость убивает, и я знаю, что преимущество в скорости  будет у меня. Я думаю, что наш поединок очень вероятен. Я фанат Мигеля уже несколько лет, я знаю, как он любит вести поединок, знаю, какой у него стиль. Я просто должен выйти в ринг и обыграть его», — говорит Тимоти Брэдли.