Бернард Хопкинс: Я не верю в удачу

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA/IBF 49-летний американец Бернард Хопкинс высказал свое мнение о будущем противнике — Сергее Ковалеве, своей дисциплине и рассказал, что не верит в удачу — сообщает Boxingnews24.com.

«Этот бой имеет историческое значение. Я готов к 8 ноября, готов морально и физически. Я готовлюсь делать то, что я знаю и делаю лучше всего. Это правило никогда меня не подводило. Когда вы смотрите на то, что я делаю, на мой образ жизни и мою дисциплину — вы можете сказать, что я прекрасно сохранился. Мой организм нов и свеж, потому что я забочусь о нем»

«По поводу Ковалева — я разделяю мысли большинства людей. Он опасный нокаутер. У него есть скорость и огромный процент побед нокаутом. Не стоит недооценивать этого парня, он настоящий. И это не будет легкий бой, но я не против играть в эту игру.  Я не верю в удачу. Я верю в то, что тот, кто готовится лучше и тот, кто жертвует всем ради победы, обязательно победит»

«Меня не беспокоит болеют за меня люди или нет. В конце концов, моя семья — единственное что будет иметь значение. Если вас мотивируют другие вещи — вы никогда не остановитесь. Независимо от того, как много парней вы побьете, всегда будет кто-то еще» — заявил Бернард Хопкинс.