Кит Турман идет за нокаутом

Временный чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Кит Турман вновь планирует впечатляюще выступить, завершив нокаутом предстоящий бой с Леонардом Бунду. Кит полон уверенности, что может повысить уровень своей оппозиции, но пока усилия его промоутера и команды не увенчались успехом, и большие имена не проявляют интереса к бою.

Бой Турман-Бунду состоится 13 декабря, в андеркарде встречи Хан – Александер, и тренер Турмана, Дэн Бирмингем, ожидает увидеть победителем своего боксера.

«Я думаю, что каждый бой Кита может заканчиваться нокаутом, и поэтому, да, считаю, что бой не дойдет до судейского решения, тем более с таким оппонентом, любящим обмен ударами на ближней дистанции», — заявил Дэн. «Мы не так уж много знаем об этом боксере, помимо того, что видели на видео. Мы знаем, кто он низкорослый, сильный и любит идти вперед на соперника. Как по мне, сила удара у него небольшая. Он меняет стойку с левши на правшу едва ли не каждую минуту боя, но 13 декабря в Лас Вегасе мы добавим единицу в графу его поражений».

Бунду (31-0-2, 11 KO), боксер из Сьерра Леоне, ныне проживающий в Италии, находится в одном месяце от своего сорокалетия. Предстоящий бой будет его дебютом на американском телевидении.