Оскар Де Ла Хойя о сотрудничестве с НВО и планах на 2015

Президент Golden Boy Promotions Оскар де Ла Хойя планирует и в дальнейшем расширять деловые отношения с каналом HBO в 2015 году.

После существовавшей длительной напряженности, когда HBO обрезали все связи с компанией Golden Boy, которая начала работать только с Showtime, в июне 2014 был уволен Ричард Шефер. После этого Оскару удалось наладить сотрудничество с НВо, и даже подписать эксклюзивный контракт с каналом для продвижения своего звездного бойца Сауля «Канело» Альвареса.

«Мы ведем переговоры с НВО и сосредоточены на следующих шагах в 2015. Думаю, бокс станет еще более сильным, а НВО хочет предложить лучшие бои для всех. Важной вещью будет использование различных платформ, которые может предложить канал. Например, на HBO Latino мы может продвигать молодых латиноамериканцев», -сказал Оскар Де Ла Хойя.

Оскар так же заверил, что его компания будет продолжать сотрудничество и с каналом Showtime. На 13 декабря уже намечен масштабный вечер бокса, главным событиями в котором станет встреча Амира Хана и Девона Александра.

«Так лучше для бокса, так лучше для боксеров, потому что у них теперь есть больше доступных вариантов, и, следовательно, они могут получить больший гонорар. Появилось больше возможностей, больше дат для организации вечеров бокса. От всего этого выигрывают фанаты», — сказал Де Ла Хойя.