Жан Паскаль может встретиться с Сергеем Ковалевым 14 марта

Жан Паскаль все еще имеет на носу бой, который мешает ему полноценно строить планы на ближайшее будущее. Тем не менее, начало 2015 года может принести большой бой для экс-чемпиона мира.

По сообщению канадского TVA Sports, сейчас в процессе обсуждения бой между Паскалем (29-2-1, 17KO) и обладателем трех титулов в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым. Встреча может состояться 14 марта в канадском Квебеке.

Пока ни одна из сторон не подтвердила слухи о планируемом бое, причиной этого может быть предстоящий бой Паскаля с итальянцем Роберто Болонти (35-3, 24KO), который должен состояться в эти выходные в Монреале.

В начале этого года Жан Паскаль создал свою собственную промоутерскую компанию Jean Pascal Promotions. Для обеспечения проведения больших боев он вступил в партнерство с компанией Interbox, президент которой, Жан Бедард, в минувшие выходные провел в Нью-Йорке, встретившись с Кэти Дувой, генеральным директором промоутерской компании Main Events.

Учитывая эксклюзивный контракт Сергея Ковалева с каналом , бой должен быть показан НВО. Непобежденный россиянин провел последние 5 поединков под эгидой НВО, в том числе и свой объединительный бой с Бернардом Хопкинсом.

Учитывая популярность, которую Жан Паскаль имеет в Канаде, и его затянувшиеся переговоры, которые переросли в обмен оскорблениями, с Адонисом Стивенсоном, проведение боя с Ковалевым может стать наиболее логичным и возможным вариантом развития событий.