Иван Редкач подписал контракт с Элом Хэймоном

Сегодня официально было подтверждено, что украинский легковес Иван Редкач (17-0, 13KO) присоединился к известному и влиятельному боксерскому менеджеру Элу Хэймону.

Промоутером Ивана является Лу ДиБелла. В 2014 году Редкач дважды выходил на ринг, одержав победы по итогам 10 раундов над Тони Луисом и Сергеем Гулякевичем. Украинец стал вторым боксером из Восточной Европы, подписавшим контракт с Хэймоном за последние месяцы. В конце октября высоко котируемый в свое время боксер-любитель Сергей Деревянченко (2-0) присоединился к команде Хэймона.

Иван Редкач планирует вернуться на ринг в январе. Хэймон же, который обычно работает только с чернокожими боксерами, серьезно расширил сферу влияния в 2014 году, заключив контракты с боксерами из Польши, Мексики, Японии, Пуэрто-Рико. Он является менеджером по меньшей мере 130-ти боксеров, в числе которых Флойд Мэйвезер, Дэнни Гарсия, Эдриен Бронер, Амир Хан, Абнер Марес, Лео Санта Круз, Роберт Герреро, Эрисланди Лара, Лукас Матиссе, Маркос Майдана и многие другие.