Энтони Петтис: В уличной драке я бы победил Владимира Путина

Портал TMZ, известный своими, порой, неординарными интервью, удивил и на этот раз. Встретив на улице действующего чемпиона UFC в легком весе Энтони Петтиса представители TMZ поинтересовались у него, что он думает насчет потенциального поединка с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сославшись на то, что у президента России девятый дан по тхэквондо, в то время как у Петтиса третий.

Данный вопрос не смутил чемпиона и он ответил, что уверен в своих силах в случае если этот поединок состоится на улице и такая пропасть в количестве данов не сыграла бы большую роль в этом бою.

Интервью Петтиса:

TMZ:  «Энтони, какой у тебя дан в единоборствах?»

Петтис: «Третий дан в тхэквондо.»

TMZ: «Ты знаешь, что у президента России 9-ый дан, насколько я знаю. Ты видел его? Он по силам тебе, как думаешь?»

Петтис: «Каких он размеров?»

TMZ: «Не такой уж большой.»

Петтис: «Я считаю, что у меня один из лучших тхэквондо в мире. Я уверен в себе, пояс на плече доказательство. Так что думаю, что я хорошо бы справился.»

TMZ:  «В уличном бою? Думаешь у тебя бы не было проблем?»

Петтис: «Да, именно так.»

Напомним, что уже 6 декабря Петтису предстоит провести первую защиту титула чемпиона UFC против Гилберта Мелендеса на UFC 181, а главным боем турнира, который так же будет титульным, станет реванш между чемпионом в полусреднем весе Джонни Хендриксом и претендентом Робби Лоулером.