Хуан Мануэль Маркес: Канело должен соглашаться на все условия Котто

Не так давно 24-летний мексиканец Сауль Альварес признался, что переговоры по его ожидаемому многими поединку против чемпиона WBC в среднем весе Мигеля Котто продвигаются с трудом. У каждой из сторон есть свои требования, от которых, по всей видимости, отступаться они не собираются.Известно, что Канело настаивает на разделении гонораров 50 на 50 и проведении боя в промежуточной весовой категории до 155 фунтов.

С позицией Альвареса не согласен его легендарный соотечественник, экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес. 41-летний «Динамита» убежден, что финансовая сторона поединка не должна волновать Альвареса, и ему следует соглашаться на все условия, которые выдвинет перед ним пуэрториканский чемпион.

«Я считаю, что Канело должен соглашаться на условия Котто. Моя точка зрения такова — если он хочет боя и хочет доказать, что он лучший мексиканец, как он ранее говорил, то пусть позволит Котто диктовать условия. Когда Канело окажется в ринге, у него будет возможность доказать, что он лучший».

«Пускай Котто получит больше денег, но если Альварес побьет его, он покажет, что имеет право требовать все, что угодно. Но пусть для начала одержит победу», — цитирует Хуана Мануэля boxingscene.