Флойд Мейвезер: Я буду с интересом наблюдать за Амиром Ханом

Чемпион мира по версиям WBC и WBA в полусреднем дивизионе Флойд Мейвезер свой следующий поединок проведёт в мае грядущего года. Одним из возможных кандидатов на то, чтобы стать соперником Мейвезера, будет считаться победитель поединка между Амиром Ханом и Девоном Александером. Мейвезер, в свою очередь, уже заявил, что с интересом будет наблюдать за действиями Хана в ринге в бою против Александера.

«Я знаю, что Хан считает, что если он победит Девона, то заслужит бой со мной. Но, если бы я давал шанс каждому, кто утверждал что заслужил драться со мной, я бы дрался до 60 лет. Мне нравится тот факт, что этот малыш (Хан) уверен в своих силах, но я не обращаю внимания на все эти слова. Я всё делаю в ринге, так что Хан должен делать то же самое. Я ещё не решил, кто станет моим следующим соперником и громкие слова бойцов на это не повлияют. Но я буду с интересом наблюдать за Ханом в бою против Девона», — заявил Мейвезер.

Стоит отметить, что в этом году Мейвезер дважды выходил на ринг и дважды победил решением судей Маркоса Майдану. Хан же, в андеркарде первого боя «Мейвезер-Майдана», деклассировал Луиса Коллацо, тем самым эффектно дебютировав в полусреднем весе.