Кит Турман: Перед Мэйвезером неплохо было бы побить Майдану

Кит Турман (23-0, 21KO) хочет обеспечить себе в 2015 году встречу с нынешним чемпионом WBC и WBA в полусреднем и первом среднем весах Флойдом Мэйвезером (47-0, 26KO).

В субботу вечером Кит выступит в MGM Grand, выйдя в ринг с непобежденным итальянцем Леонардом Бунду (31-0-2, 11KO). Кит верит, что если все пройдет хорошо, то Флойд согласится на бой с ним. Оба боксера находятся под покровительством Эла Хэймона.

Кит Турман рассматривает Маркоса Майдану (35-5, 31KO), советником которого тоже является Хэймон, как идеального соперника перед встречей с Флойдом. Мэйвезер дважды встретился в Майданой в 2014 году, выиграв оба боя решениями судей.

«Я думаю, что Мэйвезер согласится драться со мной – если, конечно, он по-настоящему верит в то, что он ТВЕ. Думаю, я смогу заполучить этот бой, если пройду Маркоса Майдану. Тогда мои поклонники будут требовать боя Турман-Мэйвезер».

Кит Турман и Маркос Майдана уже обсуждали свой бой в 2012 году, и он был анонсирован на июль 2012. Однако, позже Майдана прекратил переговоры, будучи недовольным условиями, и позже бвл заменен на Орландо Лору.

«Я не знаю всех деталей этой ситуации с Майданой, но могу сказать, что все то, что ему предложили тогда не идет ни в какое сравнение с нынешним предложением. Все будет по другому, в особенности после моего субботнего боя», — сказал Кит Турман.