Чарло и Марес одержали победы в Лас-Вегасе

Несколько минут назад завершились бои Джермалла Чарло и Абнера Мареса, проходившие в гостинично-развлекательном комплексе MGM Grand.

Джермалл уверенно контролировал ход боя, нанося Ленни Боттаю размеренные и точные джебы в корпус и голову. Во втором раунде Ленни уже не мог как следует подобраться к Чарло, и пару раз оказывался серьезно потрясен. Развязка наступила уже в третьем раунде – после падения Ленни, рефери Джей Неди быстро досчитал до 9 и прекратил бой, видя общее состояние бойца и травму его левого глаза.

Итог: Победа Джемалла Чарло КО 3.

Абнер Марес и Хосе Рамирез начали бой в силовой борьбе, но уже в середине первого раунда Абнер несколькими ударами в туловище отбросил Хосе от себя и отправил в нокдаун. Падение лишь подстегнуло мексиканца, и он перешел в наступление. Последующие раунды прошли в зрелищных обменах ударами. В четвертом раунде усталость Рамиреза стала явно прослеживаться, он действовал размашисто и в одном из разменов коснулся коленом пола, что осталось незамеченным рефери. В пятом раунде Марес продолжил доминировать, вновь отправив Рамиреза на канвас, после чего Хосе выплюнул капу – и был наказан снятием одного очка. В углу Рамиреза приняли решение не выпускать своего боксера на 6 раунд, посчитав, что шансов на победу остается все меньше.

Итог: Победа Абнера Мареса RTD 5.