Эдди Хирн считает, что Турман не заслужил бой с Бруком

Известный британский промоутер Эдди Хирн, в подопечных которого числится и нынешний чемпион IBF в полусреднем весе Келл Брук (33-0, 22KO), с интересом наблюдал субботние бои, сидя в рингсайде MGM Grand.

В боях вечера бокса выступили сразу два потенциальных соперника Брука, Амир Хан (30-3, 19KO) и Кит Турман (24-0, 21KO). Хан доминировал над Александров в главном бою вечера, а в андеркарде Кит Турман одержал уверенную победу по очкам над 40-летним Леонардом Бунду.

Выступление Кита Турмана было, возможно, одним из его худших боев, транслировавшихся по ТВ. Обычно болельщики ждут эффектных нокаутов в его исполнении, но в этом бою Турман не обострял ситуацию и провел полную дистанцию боя, 12 раундов, победив единогласным решением судей.

«Я был уверен еще до боя, что Брук может побить турмана. Он хороший боец, но Келла ему не осилить. К тому же он не такое уж большое имя, чтобы получить этот бой. Он был освистан публикой во время боя с Бунду, после такой реакции зрителей бой Брук-Турман не продать», — сказал Эдди Хирн.

Первую защиту титула Келл Брук планирует провести 7 марта 2015.