Тайсон Фьюри собирается нокаутировать Кличко и объединить пояса со Стиверном

Тайсон Фьюри является обязательным претендентом на один из поясом Владимира Кличко, но сомневается, что украинец примет этот бой, из опасения быть нокаутированным.

Тайсон Фьюри был в тренировочном лагере Кличко в Австрии, когда в 2010 году Владимир готовился к бою с другим британцем в лице Дерека Чисоры. Недавно Фьюри завоевал статус обязательного претендента WBO, как раз в бою с Дереком.

Тайсон Фьюри планирует свое следующее появление на ринге на 28 февраля в Лондоне, но не ожидает, что Владимир будет стремиться к бою с ним.

«Я на миллион процентов уверен, что бой не состоится. Если Владимир Кличко выйдет против меня, это будет чудом. Мне плевать, что там говорят промоутеры, я посмотрел в его глаза и увидел в них страх. Если бой случится, то я нокаутирую его после седьмого-восьмого раунда. Он стар, он быстро устает и я определенно уложу его, а после того, как стану чемпионом, буду объединять титулы против Стиверна или Уайлдера», — строит планы Тайсон Фьюри.

«После этого я могу провести одну-две защиты поясов и возьму паузу. Посмотрим, кто будет следующим большим претендентом».