Дерек Чисора приговорен судом к штрафу и общественным работам

Дерек Чисора угрожал убить человека, друг которого перегородил дорогу его Мерседесу на парковке у почты.

Супертяж признался, что действительно потерял самообладание во время этого инцидента, который произошел неделю спустя его досрочного поражения Тайсону Фьюри.

В тот день он выкрикнул: «Если ты не переставишь свою машину, я изобью тебя, размозжу обе ваши физиономии, а потом и машину впридачу!», — обращаясь к водителю Мансуру Никпору, и его пассажиру Маджиду Реземи.

События произошли 8-го декабря. Двое людей оставили автомобиль на парковке, предварительно оставив свой номер мобильного, на случай, если машина кому-нибудь помешает.

Дерек Чисора сорвался на крик при их уходе и по их возвращении. Реземи пригрозил вызовом полиции, на что британский боксер ответил: «Я опаздываю на встречу! Я убью тебя!».

Суд постановил, что Дерек Чисора обязан выплатить жертвам грубого обращения по сотне фунтов стерлингов и провести 60 часов общественных работ. Он был признан виновным в угрожающем поведении с целью вызвать страх или спровоцировать насилие по отношению к этой паре.

В интервью корреспонденту The Sun Дерек Чисора заявил: «Сначала я вежливо попросил его, но когда он начал изводить меня, я произнес «Убери свою чертову машину!» Да, я действительно сказал, что убью его. Я был зол».