Брайант Дженнингс о слабых сторонах Владимира Кличко

Перспективный американский супертяжеловес Брайант Дженнигс, который является вторым претендентом на титул чемпиона по версии WBC, не так давно получил предложение о проведении поединка от чемпиона мира по трем версиям Владимира Кличко. Теперь, вероятнее всего, Дженнингс и Кличко встретятся в ринге 25 апреля в Бруклине, США. Стоит отметить, что последний раз Кличко проводил бой в США аж в 2008 году.

«Люди Кличко пришли к Гэри Шоу и сказали, что хотят боя со мной. Я сразу принял вызов. Я всегда готов к любым вызовам. Я в курсе всего. Я знаю, что буду андердогом, знаю, что он чемпион, что он не проигрывал в последние годы. Но меня это не пугает. Это мой шанс шокировать мир. Я верю, что мой атлетизм сыграет роль в этом бою»

«Я уже готовлю свой план на бой. Я знаю о его джебе и прекрасной работе с дистанции. Думаю, у него все еще есть проблемы с выносливостью, не считаю, что он хорошо боксирует в поздних раундах. Именно поэтому он идет в клинч. Он никогда не встречался с бойцом, готовым ко всему этому, который может все это выдержать, с кем-то, кто также силен как и он. Ну и последнее — это его подбородок. Кличко хочет победить меня и встретиться с чемпионом мира по версии WBC, но этого не произойдет» — заявил Брайант Дженнингс.