Ивон Мишель: Артур Бетербиев готов к боям за титул чемпиона

Промоутер Ивон Мишель высказал мнение о перспективах своего подопечного, стремительно набирающего популярность полутяжеловеса — Артура Бетербиева. Напомним, что в этот уик-энд Бетербиеву предстоит поединок против непобежденного Джеффа Пэйджа.

«Это будет интересно. Артур дерется с молодым непобедимым американцем, который тренируется у Абеля Санчеса. У них был тренировочный лагерь на озере «Биг беар», так что думаю, Пэйдж хорошо готов. Он также прекрасно знает, кто такой Артур. Возможно, Таворис Клауд мог недооценить Бетербиева, но здесь такого не произойдет. Тем не менее, Артур идет к своей цели. Его бои и тренировки говорят о его потенциале. Он может не только стать чемпионом мира, но и большой звездой мирового бокса. Пейдж может отдать всего себя в ринге, но в итоге весь мир увидит, чего стоит Артур»

«В полутяжелом весе есть два чемпиона — Стивенсон и Ковалев, а в 2015 году эти ребята будут оглядываться назад, потому что Артур уже идет. Если бы мы получили предложение от Ковалева драться в следующем месяце, мы сказали бы «Да». Теперь он готов. Единственное что мешает бою за титул — малая известность. Сейчас, это больше вопрос бизнеса, чем вопрос готовности Бетербиева» — заявил Ивон Мишель.