Сауль Альварес: Буду драться в мексиканский праздник и не уступлю дату

Сауль Альварес хочет устроить бой с чемпионом мира в средней весовой категории по версии WBC Мигелем Котто. Канело устраивает только одна дата поединка — 2 мая. Он не готов переносить бой на другой день, потому что восстанавливается от травмы на голеностопе и нуждается во времени для восстановления и тренировок, а так же он не хочет переносить поединок из-за того, что 2 мая — мексиканский праздник, который может принести большое количество просмотров, однако на эту дату претендует король паунда Флойд Мейвезер.

«Сейчас у меня уже нет проблем с ногой, я прошел весь курс реабилитации. Пока я взял отпуск до января, а потом я начну тренировочный процесс для своего майского боя. Мы всерьез обсуждаем возможность встречи с Мигелем Котто, но так же есть и другие варианты.»

«Я буду драться в мае и точка. Это важно для меня, и я не собираюсь переносить бой. Я хочу подарить праздник мексиканцам. Котто — великий боец с длинной историей и известным именем. Наши стили подходят друг для друга, поэтому я хочу организовать этот бой, чтобы подарить людям настоящую битву», — говорит Сауль Альварес.