Мигель Котто послужит заменой Мэнни Пакьяо для следующего боя Мэйвезера?

Golden Boy Promotions уже ясно дали понять, что Сауль Альварес собирается драться 2 мая, в праздник Синко де Майо, вне зависимости от того, выйдет ли в тот же вечер на ринг Флойд Мэйвезер, предпочитавший проводить бои в эту привлекательный уик-энд еще с 2007 года.

Множество журналистов верят в бой между Саулем и Мигелем Котто, и на сегодняшний день этот большой бой могла бы сместить только встреча Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо.

Однако, в последнее время становится ясно, что для организации боя между филиппинцем и Флойдом придется преодолеть множество препятствий в лице HBO, Showtime, Top Rank, Эла Хэймона, CBS, и Mayweather Promotions.

Если компромисс не будет найден, Мэйвезер не станет уступать финансово привлекательную дату и может предложить контракт на бой стороне Мигеля Котто. И, как сообщает mrboxingpr.com, он это уже сделал.
Эл Хэймон, совместно с командой Мэйвезера, предложил Мигелю 40 миллионов долларов в качестве гонорара за проведение реванша. Пока из лагерей обоих боксеров не поступало подтверждения, либо опровержения данной информации, но это, безусловно, смешает карты многим крупным игрокам боксерского мира.