Даниэль Кормье: Густафссон мой золотой билет к титульному бою

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье (15-1), который в начале этого месяца потерпел поражение в титульном поединке против чемпиона Джона Джона (22-1), уже строит новые планы о том, как заполучить эту возможность вновь. Даниэль считает, что наиболее выгодным поединком для получения титульного боя является бой со шведским бойцом Александром Густафссоном (16–3).

«У Густафссона большое имя, и у нас обоих крайние поражения в рекорде. Поэтому, я считаю, что этот бой имеет смысл. Если окажется, что мне с Александром нужно сойтись, а победитель нашего боя сойдется с Энтони или Джонсом, то да, я заинтересован. Как бы там ни было, мой соперник должен быть с именем. Чтобы все сказали, что Дэниель победил его и теперь он должен сразиться за титул, либо провести еще один бой за статус обязательного претендента. Моим золотым билетом может стать Густафссон. Если же Рашаду дадут поединок против Густафссона, то, вероятно, он первый получит титульный бой».

Заметим, что сам Густафссон упустил возможность провести реванш с чемпионом, потому как в поединке за звание обязательного претендента на титул, 24-го января, потерпел громкое поражение от Энтони Джонсона, но при этом остается одним из самых опасных бойцов дивизиона.