Александр Емельяненко отказался признать себя виновным

Боец смешанных боевых искусств Александр Емельяненко (24-7), который подозревается в том, что изнасиловал свою домработницу Полину Степанову, отказывается признать себя виновным. Об этом стало известно от адвоката потерпевшей Александра Карабанова.

«Емельяненко вину в насильственных действиях сексуального характера не признал, продолжает настаивать, что связь была обоюдной», — заявил Карабанов.

Напомним, что Александр был задержан девятого мая в городе Тамбов, после того, как он на автомобиле врезался в фонарный столб и, как оказалось после, был в состоянии алкогольного опьянения.

Во вторник, 27 января, Симоновский суд Москвы приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении спортсмена. Сам же процесс проходит в закрытом режиме, так как рассматривалось дело о покушении на половую неприкосновенность. Как стало известно, потерпевшая отказалась от материальной компенсации от бойца и настаивает на обвинительном приговоре.

По мнению самого следствия,  3 марта 2014 года на Пересветовом переулке Емельяненко, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, принудил свою домработницу к занятию сексом, после чего, как стало известно в ходе самого следствия, Александр, предположительно, таким же образом, принудил её к употреблению наркотических средств.