Лукас Матиссе может получить бой против Мэнни Пакьяо

Некоторые люди были удивлены решением Лукаса Матиссе перезаключить контракт с Golden Boy, ведь Лукас представлен советником Элом Хэймоном, а он забрал многих своих подопечных у Оскара де ла Хойи, за исключением нескольких боксеров, которых еще связывали контрактные обязательства. По слухам, вскоре и эти оставшиеся бойцы покинут компанию.

Что же заставило Матиссе продлить контракт? По сообщениям, Лукас Матиссе может встретиться с Русланом Проводниковым 28 марта. Победитель этого боя будет находиться в хорошем положении для получения боя с Мэнни Пакьяо. Фредди Роуч, тренер Мэнни, сообщил, что бой Матиссе-Пакьяо возможен, но он был бы более рад проведению боя с Русланом Проводниковым.

«Мы можем выйти против Проводникова, он сказал мне, что хочет драться с Мэнни. Это был бы хороший бой, и я бы одобрил его», — считает Фредди Роуч.

На данный момент неясно, будет ли организован бой между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мэйвезером. В случае провала в переговорах, Пакьяо будет нуждаться в сопернике, и им вполне сможет стать победитель пары Лукас Матиссе – Руслан Проводников.