Конор МакГрегор о своем поединке с Жозе Альдо и Энтони Петтисом

Ирландский полусредневес Конор МакГрегор, которому предстоит оспорить титул чемпиона организации с Жозе Альдо, дал свою оценку и видимость того, как пройдет его поединок с чемпионом и как именно он его победит.

«Я сразу двинусь ему на встречу, ни секунды боя я не дам ему отдышаться, буду смотреть на него и говорить, параллельно надирая задницу. Впрочем, как и всегда. Я считаю, что он делал свои победы на низкорослых борцах, с ужасной стойкой. Я его сломаю. Они занимаются этими видео, постерами (Пародийными — прим. ToFight.ru). Это тупое дерьмо. Вы можете смеяться или делать из этого шутку, но я видел страх в глазах Альдо. Я сломаю его психологически, а после и физически. Я знаю, что буду ему не по силам. У меня предчувствие, что я нокаутирую его на четвертой минуте первого раунда».

Так же, сам Конор, как и многие спортивные обозреватели, желает увидеть свой поединок с чемпионом в легком весе Энтони Петтисом, что и было обсуждено в очередной раз: «Энтони феноменален. У него великолепная стойка, отличное бразильское джиу-джитсу. Это был-бы отличный бой».

Данный поединок, конечно, находится в далекой перспективе и, даже если будет интересен промоушену, то только в случае победы ирландца над Жозе Альдо на турнире, который состоится 11 июля.