Амир Хан рассказал о переговорах с Мэнни Пакьяо

Звезда британского бокса Амир Хан (30-3, 19 KO) остался полон позитивных впечатлений после личной встречи с Мэнни Пакьяо и советником филиппинского боксера, Майклом Концем. Встреча состоялась 23 января во время визита Пакьяо в Великобританию.

И Хан, и Пакьяо пробуют получить бой с Флойдом Мэйвезером (47-0, 26 KO) и они действительно обсуждали возможность боя между собой, если Флойд не согласится выйти на ринг против одного из них 2 мая в Лас-Вегасе.

Ранее Амир Хан и Мэнни Пакьяо тренировались у одного тренера и часто проводили спарринги, пока Амир не перешел к Верджилу Хантеру в 2012 году.

«Я был в Лондоне и Конц пригласил меня заглянуть к ним на чашечку чая. Майкл сказал, что если бой с Мэйвезером не будет устроен, то Мэнни мог бы драться со мной, и такой бой был бы прибыльным. Мы оба гоняемся за Мэйвезером, но если не выйдет – то почему бы не подраться друг с другом? Встреча была хорошей, и Мэнни с Майклом сказали, что они определенно заинтересованы в бое. На самом деле, они связывались со мной еще перед боем с Девоном, и спрашивали – не заинтересован ли я в поединке. Я ответил, что мне интересно, но я всецело сосредоточен на Александре, и потому нам лучше поговорить позже», — рассказал Амир Хан ESPN UK.