Джесси Варгас об ошибках, допущенных Алгиери в бою с Мэнни Пакьяо

Обладатель титула WBA Regular в первом полусреднем весе Джесси Варгас рассказал о своих надеждах на бой с Мэнни Пакьяо, о главной ошибке Криса Алгиери и своих дальнейших планах.

 — Ты думаешь, что выступил бы лучше, чем Алгиери в бою с Пакьяо?

— Я бы вышел и устроил шоу для своих фанатов, как и всегда.

— Что Алгиери сделал не так, и что бы ты сделал по-другому?

— Я думаю, большую роль сыграл опыт. Он отличный парень, я с ним встречался, ему просто не хватило опыта. Его работа ног была неправильной. Он никогда не находился в позиции для нанесения удара, и вышло так, что он их только принимал. Этот бой даст ему много опыта, научит его многому. Ну а я уже матерый боец, просто поставьте меня в ринг и я всегда найду способ победить. Я не думаю, что на том же уровне по опыту, как и Крис. Все таки имеет смысл то, что он начал карьеру очень поздно.

— Да, он ведь был кикбоксером. Джесси, а кто, кроме Пакьяо, в твоем списке? Ведь теперь Top Rank работает с Golden Boy.

— Пакьяо, безусловно стоит первым в списке. Победитель боя Питерсон – Гарсия. Амир Хан, Хуан Мануэль Маркез. Мы ищем самое большое имя, потому что я хочу получить то уважение, которое, как считаю, я заслуживаю.

— Ты так и продолжишь выступать в первом полусреднем…

— Нет, я думаю подняться в весе. Я пока обсуждаю это с моим менеджером, Кэмероном Данкином. Становится тяжеловато «влезать» в 140 фунтов.

— Что, если Мэйвезер – Пакьяо состоится, когда нам ждать твоего возвращения?

— Мы надеемся, что в мае. Увидим.