Эгис Климас о следующих боях Ломаченко и Градовича

Известный менеджер Эгис Климас, занимающийся карьерой Сергея Ковалева, Василия Ломаченко, Евгения Градовича и многих других известных боксеров, рассказал о последних новостях в интервью BoxingScene.com.

Что касается Ломаченко, который разыграл вакантный титул в июне 2014, победив решением большинства судей Гэри Рассела-младшего, а позже защитил пояс в Макао против Чорнлартана Пирияпиньо, Климас сообщил:

« По словам Боба Арума, он ждет новостей, планируя поставить Ломаченко в андеркард PPV-боя Мэнни Пакьяо. Когда Пакьяо встретится с Мэйвезером, или кем-нибудь другим, тогда выступим и мы».

Евгений Градович, чемпион мира в полулегком весе по версии IBF, должен будет защитить свой пояс против британца Ли Селби.

«Подождем еще пару дней до конца недели, и увидим, достигнем ли мы соглашения с английским промоутером Эдди Хирном и Top Rank. Похоже, переговоры провалятся и придется ехать в Англию. HBO отказалось транслировать этот бой, потому что никто не знает Селби, и в Штатах он никому не интересен. Я попробовал поговорить с некоторыми промоутерами из России, но, кажется, они не смогут устроить этот бой раньше июня или июля, как того требует IBF. По всей видимости, у нас нет выбора, кроме как отправиться в Великобританию», — рассказал Эгис Климас.