Мигель Котто анонсирует планы на следующей неделе

Как сообщает boxingscene, чемпион мира по версии WBC в среднем весе Мигель Котто анонсирует свои планы на следующей неделе. Об этом сообщил его советник Габриэль Пенагарсиано.

«Мы по-прежнему планируем бой в мае или июне. Мы рассматриваем несколько соперников, но называть их имена я не стану, потому что сейчас мы еще ведем переговоры. Я думаю, на следующей неделе мы уладим все основные вопросы и сможем сделать официальное объявление».

Напоминаем, что ранее несколько источников сообщали, что пуэрториканец является «планом Б» для лучшего боксера мира, Флойда Мейвезера-младшего, если тот не сможет договориться о бое с Мэнни Пакьяо. В сети даже появлялась информация, что команда Флойда предложила Мигелю 40 миллионов за реванш, однако позднее Пенагарсиано опроверг этот слух.

Долгое время команда Котто вела переговоры о бое с 24-летним мексиканцем Саулем Альваресом, однако позднее команда Сауля, долгая время не получавшая никакой конкретики со стороны пуэрториканского чемпиона, отказалась продолжать переговоры, и теперь Альваресу предстоит встретиться с Джеймсом Кирклендом.