Хулио Сезар Чавес-младший: Боб Арум не помешает мне провести бой с Фонфарой

28-летний мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший, который отсутствовал ринге более года, рад вернуться в бои. 28 апреля ему предстоит встретиться с поляком Анджеем Фонфарой.Этот бой должен стать первым выступлением Чавеса-младшего под эгидой промоутерской компании Эла Хэймона и пройти на бесплатном телеканале NBC. Единственным обстоятельством, которые можем помешать бою Чавес-Фонфара, может стать судебное разбирательство между мексиканцем и его бывшим промоутером Бобом Арумом, который заявляет,что Хулио по-прежнему должен его промоутерской компании Top Rank еще один бой.

«Я очень рад. Это великолепно, что я наконец смогу вернуться в бокс. Мне было очень тяжело не боксировать столько времени. Мы попытаемся провести три или четыре боя в этом году, чтобы наверстать упущенное время».

«Мои юристы говорят мне, что бой не может быть отменен из-за Боба Арума. Боб Арум не сможет преградить ему.  Пусть говорит все, что угодно, также как он говорит о бое Мейвезер-Пакьяо, но на мой бой уже готов контракт, и он состоится».