Хуан Мануэль Маркес: Наши двери открыты для Келла Брука

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес сказал несколько слов по поводу своей дальнейшей карьеры. Мексиканец заявил, что пока не уверен, вернется ли он в ринг, но если он сделает это — его двери открыты для всех боксеров, особенно для Келла Брука.

Напомним, что сейчас Хуан восстанавливается от коленной травмы и только после этого он примет окончательное решение по поводу продолжения карьеры.Стоит отметить, что если Маркесу удастся одержать победу в этом бою, он завоюет титул чемпиона мира в пятой весовой категории и станет первым мексиканцем, который смог этого добиться.

«Сейчас я прохожу курс терапий и когда я увижу, в каком состоянии мое колено — буду делать выводы. Если я решу вернуться на ринг, — наши двери будут открыты для всех, особенно для Келла Брука».

«Если есть возможность побороться за пятый титул, я постараюсь ей воспользоваться. Мы попробуем завоевать титул в пятой весовой категории и сделать историю. Келл — очень хороший непобежденный боксер», — говорит Хуан Мануэль Маркес.