Бернард Хопкинс все еще рад возможному бою с Фрочем

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях пятидесятилетний Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 KO), всячески поддерживает идею о встрече с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Карлом Фрочем (33-2, 24 KO).

Ранее на этой неделе Фроч оставил вакантным свой титул IBF за отказ встречаться с обязательным претендентом Джеймсом ДиГейлом.

После потери пояса, Фроч рассказал прессе, что он с радостью мог бы встретиться с Хопкинсом этим летом в Ноттингеме. Бернард Хопкинс был чемпионом мира в среднем весе, но позже поднялся в полутяжелый вес, на две категории вверх, миновав при этом второй средний вес. Перед тем, как уйти в отставку, Бернард хотел бы завоевать титул в третьей весовой категории.

«Я не продаю себя и дерусь от боя к бою. Сколько бы я не провел еще боев, один или два, а может быть и вообще нисколько, новый бой должен быть таким, чтобы люди восхищенно сказали: «Бернард сошел с ума, этот парень убийца!». Я перепрыгнул через второй средний вес сразу в полутяжи. Теперь я мог бы спуститься ниже, и дописать свою историю в бою с Фрочем. Я весь во внимании, но, тем не менее, не хочу попусту тратить время», — сказал Бернард Хопкинс.