Цезарь Грейси: Реванш Лоулера и Диаза был бы невероятный

Цезарь Грейси, который является тренером скандально известного полусредневеса Ника Диаза, не сомневается, что его подопечный вернётся в октагон, однако, он не будет драться с неизвестными бойцами.

«Давайте смотреть правде в глаза. Он боец, и он будет продолжать драться. Я думаю, что Ник всё ещё может делать большие бои, независимо от того, в каком весе это происходит. Это может быть выше или даже ниже полусреднего дивизиона. Он хочет больших боёв и это мотивирует его. Кто из вас не хотел бы видеть Витора Белфорта или кого-то другого в бою с Диазом? Или кто не хочет посмотреть на то, как Ник побьёт нескольких полусредневесов, а затем будет драться с Робби Лоулером? Есть много вариантов».

«Лучшим сценарием для Ника была бы победа над Андерсоном Сильвой, тогда он получил бы реванш с Лоулером. Я думаю, что это был бы невероятный бой. Накал просто зашкаливал бы. Но из-за проигрыша Ника этот бой, вероятно, не состоится».

«Я не хочу, чтобы Ник вернулся и дрался с полусредневесами, о которых никто и не слышал. Он уже прошел всё это. Он имеет тот статус, который позволяет ему получить большие бои», — сказал Грейси.

Напомним, что в далёком 2004 году Диаз уже дрался с Лоулером и нокаутировал его во втором раунде, однако, сейчас Робби является чемпионом UFC в полусреднем весе.