Оскар Де Ла Хойя: Мейвезер хочет уйти на пенсию непобежденным

Президент компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя удивлен тем, что мегафайт Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо откладывается уже несколько лет и не состоялся до сих пор. В течение своей карьеры Оскар не боялся принимать самые опасные вызовы: он встретился с огромным количеством сильнейших боксеров, среди которых были Айк Квортей, Пернелл Уитакер, Феликс Тринидад, Бернард Хопкинс, Шейн Мозли, Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо и многие другие.

Напомним, что обе стороны до сих пор ведут переговоры и обвиняют друг друга в том, что организация боя находится на грани срыва, но Оскар не верит в то, что Флойд Мейвезер хочет, чтобы этот бой состоялся.

«Я не могу понять, почему бой до сих пор не состоялся. Во времена моей карьеры лучшие всегда встречались с лучшими. Я горжусь этим. Я был рад встречи с сильнейшими. Победа или поражение — не важно, это были бои против лучших. Я не понимаю того, что происходит сейчас».

«Флойд не хочет этого боя. Он думает, что если уйдет из спорта непобежденным, о нем будут говорить как о лучшем в истории, однако это не так. Люди уважают тебя, когда ты не боишься бросить вызов самым умелым, самым сильным, самым опасным соперникам. Все самые лучшие боксеры проигрывали: Шугар Рэй, Мухаммед Али, Мэнни Пакьяо», — говорит Оскар Де Ла Хойя.